جديد

تلخيص الفصل العاشر هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقياً؟ من رواية الولد الذي عاش مع النعام - منهاج الإمارات

تلخيص الفصل العاشر 
هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقياً؟  
من رواية الولد الذي عاش مع النعام 

تلخيص الفصل العاشر هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقياً؟  من رواية الولد الذي عاش مع النعام 


تلخيص الفصل العاشر هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقياً؟ :

تلخيص الفصل العاشر من رواية الولد الذي عاش مع النعام  وهذا الفصل بعنوان : هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقيا؟
ازداد تساقط المطر وشرب النعام وفرحوا فراحوا يصفقون ويرقصون، أحست الكائنات الحية بالفرح ف حين خرجت العقارب من جحورها، والأرانب فوق التلال.
حاول هدارة ان يخلص ماكو من القرادات في عنقها فكان يدوسها بقدميه وراح يناديها باسم ماما وطلب منها أن تروي له قصة عجز طائر النعام عن الطيران.
روت له بأنه كان هناك طائر نعام مغرور حاول أن يصل الى الشمس لكنها أحرق جناحيه فهوى على الأرض من ذلك اليوم فقدت طيور النعام قدرتها على الطيران.
سألها هدارة لماذا لا أملك جناحين فقالت له: بأنه ليس طائر نعام حقيقي، قال لها هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقي فأجابت بنعم و أنها وجدته واعتنت به طوال الوقت حاول أن يعرف ماذا جرى أكثر فأكثر لكن المطر حال بينهم وقرروا أن يأجلوا الحديث واتجهوا نحو مكان بعيد عن تجمعات المياه لكن الليل حل فلم يتمكن كل منهم رؤية الآخر وهدارة ينتابه الرعب.

تلخيص الفصل العاشر هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقياً؟  من رواية الولد الذي عاش مع النعام 

by Mohammed via مدونة التعليم في الامارات طالع الموضوع من المصدر : مدونة التعليم في الامارات
https://uae.edu-dz.com/
تلخيص الفصل العاشر هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقياً؟ من رواية الولد الذي عاش مع النعام
تلخيص الفصل العاشر هل تعنين أنني لست طائر نعام حقيقياً؟ من رواية الولد الذي عاش مع النعام
مدونة التربية و التعليم : مدونة تربوية تعليمية تهتم بكل ما يخص المجال التعليمي في الوطن العربي ، ابتدائي متوسط ثانوي ، بالاضافة الى التعليم الجامعي ، كما نقدم اعلانات التوظيف لجميع المجالات و التحضير لها ، مثل مسابقات وزارة التربية الوطنية .
الأقسام
author-img
Youcef Dous

إستكشاف المزيد

تعليقات

      ليست هناك تعليقات
      إرسال تعليق

        نموذج الاتصال